Schokotorte - Othellotorte mit raffinierter Randverzierung
Zubereitung:
siehe Youtube Silvia W-K
"Schokotorte (Othellotorte)"
Rezept:
Dunkler Biskuit-Teig
4 Eier
4 EL warmes Wasser
200 g Zucker
1 EL Kakao
1 TL Backpulver
200 g Mehl
Creme
500 ml Milch
1 P. Vanillepuddingpulver
20 g Kakao
50 g Zucker
1 Ei
4 Blatt Gelatine
25 g Zartbitterkuvertüre
25 g Vollmilchkuvertüre
400 ml Sahne
Heller Dekor-Biskuit
3 Eiweiß
150 g Puderzucker
2 Eier
175 g gemahlene Mandeln
20 g flüssige Butter
25 g Mehl
Tolle Torte, allerdings fehlen die Zutaten für das dunkle Dekor des Tortenrandes in der Zutatenzusammenstellung.
AntwortenLöschenSuper.....
LöschenHallo, super Torte. Könntest du mir bitte sagen, wie lange die Creme haltbar ist?
AntwortenLöschenHallo! Die Torte ist ein Hit. Lg
AntwortenLöschen