Dienstag, 6. Juni 2017

Schokotorte - Othellotorte - exklusive Randverzierung

Schokotorte - Othellotorte mit raffinierter Randverzierung

Zubereitung:
siehe Youtube Silvia W-K
"Schokotorte (Othellotorte)" 




Rezept: 

Dunkler Biskuit-Teig  
4 Eier
4 EL warmes Wasser
200 g Zucker
1 EL Kakao
1 TL Backpulver
200 g Mehl

Creme 
500 ml Milch
1 P. Vanillepuddingpulver
20 g Kakao
50 g Zucker
1 Ei
4 Blatt Gelatine
25 g Zartbitterkuvertüre
25 g Vollmilchkuvertüre 
400 ml Sahne

Heller Dekor-Biskuit  
3 Eiweiß 
150 g Puderzucker
2 Eier
175 g gemahlene Mandeln
20 g flüssige Butter
25 g Mehl 

4 Kommentare:

  1. Tolle Torte, allerdings fehlen die Zutaten für das dunkle Dekor des Tortenrandes in der Zutatenzusammenstellung.

    AntwortenLöschen
  2. Hallo, super Torte. Könntest du mir bitte sagen, wie lange die Creme haltbar ist?

    AntwortenLöschen

Cake Pops - süß

Zubereitung siehe im Youtube-Clip unter Silvia W-K Stichwort "Cake Pops süß" Rezept ca. 20 - 25 Stück:  Biskuitboden...