Mittwoch, 7. Juni 2017
Gelatine - richtig verarbeiten
Schwierigkeiten beim Backen mit der Verarbeitung der Gelatine? Ich zeige Euch auf Youtube, wie Ihr es machen solltet, damit Einweichen, Auflösung und die richtige Weiterverarbeitung gelingen.
Bitte auf Youtube unter Silvia W-K nachschauen.
Stichwort "Gelatine - richtig verarbeiten"
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Cake Pops - süß
Zubereitung siehe im Youtube-Clip unter Silvia W-K Stichwort "Cake Pops süß" Rezept ca. 20 - 25 Stück: Biskuitboden...
-
Torte mit leckerem Nougatboden - ohne Backen - toller intensiver Geschmack Zubereitung: siehe bei Youtube Silvia W-K "Windbeutel...
-
Donauwelle - leckerer Blechkuchen - Highlight auf dem Kuchenbuffet Zubereitungsschritte: siehe Youtube Silvia W-K "Donauwelle...
-
Teig: 130 g Quark 50 ml Milch 1 Ei 300 g Mehl 1 P. Backpulver 80 g Zucker 50 ml Öl Belag: 50 g Zucker 1 P. Vanillezucker 100 g...

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen