Donauwelle - leckerer Blechkuchen - Highlight auf dem Kuchenbuffet
Zubereitungsschritte:
siehe Youtube Silvia W-K
"Donauwelle"
Rezept:
Rührteig
180 g Margarine
180 g Zucker
1 P. Vanillezucker
4 Eier
4 EL Milch
375 g Mehl
3/4 P. Backpulver
1 EL Kakao
2 EL Rum oder Wasser
1 Glas Sauerkirschen
Buttercreme
500 ml Milch
1 P. Vanillepuddingpulver
100 g Margarine
150 g Butter
3 EL Zucker
Guss
1/2 Liter Sauerkirschensaft
1 P. Vanillepuddingpulver
Verzierung/Deko
100 g Vollmilchkuvertüre
100 g Zartbitterkuvertüre
30 g weiße Kuvertüre
3 EL Öl
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen